Александр Ефремцев посетил Большеболдинский и Гагинский муниципальные округа

30 января депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Ефремцев с очередным рабочим визитом посетил Большеболдинский и Гагинский муниципальные округа.

На каждом округе депутат провел приемы граждан

30 января депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр  Ефремцев с очередным рабочим визитом посетил Большеболдинский  и  Гагинский  муниципальные  округа.

Депутат совместно  с  главой  местного самоуправления Большеболдинского округа Аллой  Морозовой посетил Больше  Казаринский  сельский Дом культуры, где обсудили  проект реконструкции помещения под Центр гончарного промысла.

В Гагинском районе депутат совместно с главой МСУ Павлом Кондаковым осмотрели аварийный пищеблок.

На каждом округе депутат провел приемы граждан, на которых звучали вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, медицины, сельского хозяйства и  спорта.

«Каждый вопрос взял под личный контроль», - сказал Александр Ефремцев.

В заключительной части рабочей поездки депутат призвал руководителей округов  посодействовать  на местах и принять участие в конкурсном  отборе  для предоставления из областного  бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Нижегородской области грантов в форме субсидий на реализацию  социальных проектов в 2023 году.

«Данные конкурсы дают отличные  возможности для развития  районов» - отметил парламентарий.

Кроме того, Александр Ефремцев встретился с редактором газеты «Гагинские вести» Сергеем Востроконовым и вручил сертификат победителя в конкурсе «Дворовый переворот».   


Последние новости

Новые ограничения ждут нижегородцев: где и когда

Две улицы частично перекроют на Автозаводе для ремонта трамвайных путей В Автозаводском районе в течение нескольких недель будут закрыты для проезда участки двух улиц.

Городские службы Уфы начали использовать электросамокаты

Уфа стала одним из первых городов России, где электросамокаты начинают использоваться городскими службами.

«Не для вас, лосей». Нижегородки с шокером напали на детей — видео

Нижегородки с шокером и перцовкой набросились на подростков Нижегородок возмутило, что подростки сидели на качелях детской площадки на Автозаводе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *