Зеленский ввел санкции против нижегородских артистов

Нижегородские артисты попали под санкции Украины.

Всего в списке указано 119 физлиц

Нижегородские артисты попали под санкции Украины. Президент Владимир Зеленский подписал указ о введении ограничений в отношении 119 российских деятелей культуры, сообщается на сайте главы государства.

В данный перечень попали  братья Владимир и Сергей Кристовские из рок-группы Uma2rmaH, а также заслуженная артистка РФ из Нижнего Новгорода Ольга Кормухина.

Ко всему прочему, санкции распространяются на Филиппа Киркорова, Димы Билана, Сергея Жукова, Полины Гагариной, Мити Фомина и других российских артистов. Кроме того, в списке указаны и режиссер Никита Михалков, и журналисты Дмитрий Киселев, а также Маргарита Симоньян.

Санкции подразумевают блокировку активов на Украине, ограничения в сфере торговли, запрет на перемещение по стране, а также лишение государственных наград.

Ранее Евросоюз ввел санкции в отношении главы Нижегородской области Глеба Никитина.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *