Завод по производству труб за 578 млн появится в Нижегородской области

Завод по производству полиэтиленовых фитингов и труб планируют построить в Нижегородской области.

Земсовет выделил под него территорию

Завод по производству полиэтиленовых фитингов и труб планируют построить в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Согласно информации, для реализации данного инвестиционного проекта, в которую вложили 578 млн рублей, нижегородский Земсовет одобрил выделение участка.

В рамках производства планируется наладить высокоавтоматизированные линии производства электросварных фитингов, литых фитингов, сегментных фитингов, полиэтиленовых труб для водо- и газоснабжения, у которых нет аналогов по всей стране. Строительство предприятия также позволит создать 100 рабочих мест.

Как отмечается, реализация инвестпроекта находится на сопровождении Корпорации развития Нижегородской области.

Проект по строительству завода по производству полиэтиленовых фитингов является беспрецедентным для региона, поскольку включает в себя перечень продукции, полностью замещающей импортные поставки, — отметил генеральный директор Корпорации Игорь Ищенко.

Напомним , в общей сложности земсовет Нижегородской области выдел территории под 17 инвест проектов. В них вложили почти 2 млрд рублей

Ранее «Открытый Нижний» рассказывал , что «Соллерс» запустит производство трансмиссий на базе Заволжского моторного завода.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *