Володин назвал условие для изъятия иностранных активов в России

В России рассматривают возможность изъятия иностранных активов. Вячеслав Володин поделился подробностями в своем официальном Telegram-канале.

В России рассматривают возможность изъятия иностранных активов. Вячеслав Володин поделился подробностями в своем официальном Telegram-канале.

Власти Германии и Франции продолжают игнорировать «минские соглашения», поэтому можно смело назвать их виновниками украинского конфликта. Немцы пошли дальше, решив переложить ответственность за поступки Ангелы Меркель на РФ. Сейчас они обсуждают возможность изъятия российских активов для помощи в восстановлении Украины . Стоит им принять такое решение, как Москва ответит аналогичным образом. Санкции затронут всех, кто последует примеру ФРГ.

Володин напомнил «недружественным» странам, что в основе международного права лежат прецеденты. К примеру, Франция, ФРГ и США признали суверенитет Косово . Соответственно, им придется согласиться, что Крым, Херсонская и Запорожская области, ДНР и ЛНР тоже имеют право на самоопределение. Законы должны действовать одинаково для всех. Выборочных решений в этом вопросе быть не может.

Спикер Госдумы уверен, что изъятие активов РФ приведет к игнорированию международного права. Государства начнут забирать, что вздумается, а это приведет к хаосу. Германия еще должна помнить, как заканчиваются попытки претендовать на чужое.

Последние новости

На крыше поезда: трагедия с 10-летним мальчиком

Мальчик находится в реанимации после удара током на крыше электрички.

Нижний Новгород: Экспозиция современных технологий

Горожане смогут ознакомиться с инновациями в разных сферах.

Нижегородцы недовольны новым названием КЗ

Местные жители выразили протест против изменения имени культурного центра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *