В Нижнем Новгороде на ремонт бомбоубежища выделили 7,2 млн рублей

В Нижнем Новгороде для ремонта бомбоубежища ищут подрядчика. На эти цели выделили 7,2 млн рублей.

В Нижнем Новгороде для ремонта бомбоубежища ищут подрядчика. На эти цели выделили 7,2 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости привести в порядок находящийся на балансе муниципалитета объект, расположенный на улице Чаадаева. В список работ входит замена сантехники, поднятие кирпичных перегородок, прокладка канализации, электромонтажные работы, установка дверей, покраска полов, стен и потолков, приведение в порядок системы отопления. Исполнителю также придется вывести мусор и произвести его захоронение.

Прием заявок продлится до 8 августа. Подрядчика определят спустя два дня. Городской бюджет выступает источником финансирования. Средства выделяются по программе защиты населения от ЧС. Сдать бомбоубежище нужно до 1 ноября.

Ранее Игорь Норенков о подъеме экономики.

Последние новости

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *