В Нижнем Новгороде на расселение аварийных домов потратят 1,8 млрд рублей

В Нижнем Новгороде продолжат расселение многоэтажных домов, признанных специальной комиссией аварийными.

В Нижнем Новгороде продолжат расселение многоэтажных домов, признанных специальной комиссией аварийными. В этом году на эти цели направят 1,8 млрд рублей. Сведения предоставил Департамент строительства .

В прошлом году власти расселяли дома, признанные непригодными для жизни в период с 2012 по 2016 год. На данную работу потратили 2,7 млрд рублей. В этом году планируется полностью закрыть вопрос, освободив 108 построек на 1,1 тыс. квартир.

Со следующего года в городе приступят к домам, вошедшим в список с 2017 года. Сейчас их число доведено до 282. Собственники получат компенсации. Лица, которые живут в муниципальных квартирах, получат равноценное жилье.

Ранее Глеб Никитин рассказал об увеличении финансирования ремонта дорог.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *