14.06.2019

В Нижегородской области снижается число АЗС

Фото: lukoil.ru В Нижегородской области на конец 2018 года на дорогах действовало 555 АЗС, говорится в материалах на сайте Росстата.

Фото: lukoil.ru В Нижегородской области на конец 2018 года на дорогах действовало 555 АЗС, говорится в материалах на сайте Росстата. Это на 1,9% меньше, чем на конец 2017 года (566 АЗС).

В том числе на нижегородских трассах, по последним данным, работает 146 многотопливных заправочных станций, 52 автогазозаправочные станции и две газонаполнительные компрессорные станции.

В целом по РФ число АЗС также снизилось: в конце 2017 года их было 29,73 тысячи, в конце прошлого – уже 29,72 тысячи. При этом почти вдвое (с 13 до 24) выросло количество электрозаправочных станции.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *