В Нижегородской области на ремонт дорог дополнительно выделят 1,7 млрд рублей

В Нижегородской области на проведение капремонта изношенных дорог дополнительно решено выделить 1,7 млрд рублей.

В Нижегородской области на проведение капремонта изношенных дорог дополнительно решено выделить 1,7 млрд рублей. Глеб Никитин сообщил об этом на заседании Заксобрания .

Средства выделяются из бюджета региона. Это стало возможным благодаря увеличению дохода от акцизов на нефть до 1,7 млрд рублей. Под ремонт попадут дороги межмуниципального и областного значения. Еще 119,8 млн рублей пойдут на проведение операций людей с сердечными заболеваниями. 355,1 млн рублей распределят в виде субсидий между аграриями. 200 млн рублей заложили на компенсации за расширение производств. 100 млн рублей направлены на поддержку бизнеса.

Егор Поляков рассказал, что за счет поправок доходная часть бюджета достигла 286,2 млрд рублей. Под расходы зарезервировано 329,3 млрд рублей.  В виде налогов на доходы населения получено 2,9 млрд рублей. 885 млн рублей компании выплатили за имущество. 320 млн рублей поступили по УНС.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *