В Нижегородской области на 10,3% выросло производство пищевой продукции

За январь-июль 2019 года в Нижегородской области на 10,3% выросло производство пищевой продукции.

За январь-июль 2019 года в Нижегородской области на 10,3% выросло производство пищевой продукции. Предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за указанный период произведено и отгружено продукции на сумму 66,5 млрд руб. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. По его словам, увеличены объемы производства молока — на 121,5 тыс. тонн, мясных полуфабрикатов — на 26,6 тыс. тонн, колбасных изделий — на 21,8 тыс. тонн, творога — на 6 тыс. тонн, сливочного масла — на 2,8 тыс. тонн, кетчупов и соусов томатных — на 10,2 тыс. тонн.

«Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности увеличивают вложения в модернизацию производств, что позволяет им наращивать объемы производимой продукции и расширять ее ассортимент. Это обеспечивает доступ населения к качественным продуктам питания местного производства», — подчеркнул Николай Денисов.

Напомним, на 2019—2020 годы в Нижегородской области планируется реализация порядка десятка инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 5 млрд руб.

Ранее сообщалось, что глава региона Глеб Никитин принял решение об увеличении господдержки сельского хозяйства Нижегородской области на 27,5% из областного бюджета в 2019 году.

Последние новости

Вопросы и ответы о раке предстательной железы

Все, что вы хотели знать о раке предстательной железы

История Андрея Ивановича: Путь к выздоровлению от рака пищевода

Пациент Нижегородского онкоцентра делится своим опытом борьбы с болезнью.

Понимание системы стадирования TNM для онкопациентов

Разъяснение значений букв и цифр в диагнозе рака.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Прокопьевске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *