Тюрин: Нижегородские аграрии входят в 20-ку лучших экспортеров

В Нижегородской области аграрии уверенно попали в 20-ку лучших экспортеров в мире.

В Нижегородской области аграрии уверенно попали в 20-ку лучших экспортеров в мире. Сведения предоставил Игорь Тюрин из Заксобрания .

Президент в своем послании выразил благодарность аграриям. В условиях санкций они продолжали перестраиваться под новые реалии и обеспечивать продовольственную безопасность. Поддержка отрасли продолжится. Благодаря федеральному центру ведется развитие сельских территорий. Выделяемые средства позволяют обновлять социальные и инфраструктурные объекты.

Тюрин положительно оценил решение президента о списании регионам части долгов по кредитам. Высвободившиеся средства придадут импульс развитию всем отраслям. В ближайшее время дополнительные средства получат представители АПК.

Последние новости

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан. Как сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских, он участвует в двухдневном визите в Азербайджан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *