Три ЛиАЗа продают по 324 тысячи рублей в Арзамасе
30.11.2022

Три ЛиАЗа продают по 324 тысячи рублей в Арзамасе

ГП НО «Арзамасский пассажирский автомобильный транспорт» продает три автобуса ЛиАЗ по 324 тысячи рублей за каждый.

Самому новому из них 29 лет

ГП НО «Арзамасский пассажирский автомобильный транспорт» продает три автобуса ЛиАЗ по 324 тысячи рублей за каждый. Такая информация появилась на портале «Сбербанк-АСТ».

Три автобуса «ЛиАЗ-677 М» продаются отдельно. Размер задатка за каждый составляет 64,8 тысячи рублей. Отмечается, что все лоты разукомплектованы, а также у них отсутствуют некоторые узлы и агрегаты.

Первый лот (белый автобус) произвели в 1990 году, второй (серо-желтый) – в 1991-м, а третий (бело-желтый) – в 1993 году.  

Аукцион был объявлен 24 ноября, а заявки получится подать до 19 декабря. Участников определят 21-го числа, а торговая сессия начнется 23-го в 10:00.

Напомним, АПАТ уже устраивал аукционы по продаже автобусов. Например, в 2020 году предприятие предлагало ЛиАЗы этой же модели за 349 тысяч рублей. После завершения аукциона выручка за транспорт составила 1,13 млн рублей.

Кстати, вчера, 29 ноября, стало известно, что предприятие «Нижегородпассажиравтотранс» получило 32 новых автобуса. Их поставили в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Фото: ГП «АПАТ»

Анастасия Михайлова

Последние новости

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля. Гостей будут ждать в КМЖ “Восход” (ул.Советская, 10а),

Молодые патриоты!

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ , Председатель Нижегородского регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " и Родион КУЗНЕЦКИЙ ,Член Совета регионального отдел

Соглашения на 1 млрд рублей заключили с Беларусью в Нижегородской области

Соглашения на сумму около 1 млрд рублей заключили в рамках визита делегации Республики Беларусь в Нижегородскую область.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *