Транспортные карты с ограниченным числом поездок будут действительны 3 месяца

С 1 сентября срок действия транспортных карт с ограниченным сроком поездок будет увеличен с одного до трех месяцев.

С 1 сентября срок действия транспортных карт с ограниченным сроком поездок будет увеличен с одного до трех месяцев. Об этом сообщает департамент городского хозяйства Сарова.

Также изменится стоимость льготных транспортных карт:
на 20 поездок по электронному комбинированному социальному проездному билету - 250 рублей; на 40 поездок по льготной социальной транспортной карте - 500 рублей; на неограниченное число поездок по льготной транспортной карте в течение одного месяца - 800 рублей. Подробную информацию можно получить по телефону: 9-77-68.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *