Торговый центр в Канавине продают за 600 млн рублей
21.11.2022

Торговый центр в Канавине продают за 600 млн рублей

Торговый центр на Московском шоссе в Канавинском районе продают за 600 млн рублей.

Он находится на Московском шоссе

Торговый центр на Московском шоссе в Канавинском районе продают за 600 млн рублей. Соответствующее объявление выставили на сайте «Авито».

Речь идет о ТЦ по адресу Московское шоссе, 122 совсем рядом с остановкой общественного транспорта «Актюбинская» Ранее в здании находился магазин «Карусель». В настоящее время оно принадлежит федеральному ритейлеру X5 Group. 

Площадь двухэтажного торгового центра составляет 15 881 квадратный метр, а общая площадь земельного участка — 24 580 «квадратов». Отметим, что на нем находится крупная парковка. Сам участок, кстати, находится в аренде 2047 года. 

По словам автора объявления, в здании есть все необходимые инженерные коммуникации: холодная и горячая вода, отопление, электроснабжение, канализация и вентиляция. Также ТЦ оборудован системой пожаротушения. Внутри располагается ряд магазинов и заведений. В их числе — ресторан сети «Вкусно — и точка». 

Напомним, неделю назад стало известно, что в Нижнем Новгороде также продается ТЦ «Чкалов». За него хотят 606 млн рублей.  

Фото: «Авито»

Илья Романов

Последние новости

«Сборная Дзержинской области» едет в Сочи!

Скажете, нет такой? И будете не правы. Потому что веселые и находчивые ребята из Дзержинского политеха именно так назвали свою КВНовскую команду и победили в финале открытой Дзержинской лиги по этой игре.

Новый УЗИ-аппарат приобрели за 2,8 млн рублей для нижегородского тиреодологического центра

Новую систему ультразвуковой диагностики приобрели за 2,8 млн рублей для Нижегородского областного тиреодологического центра.

Станислав Прокопович провел очередной прием граждан

7 декабря 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович совместно с главой администрации Канавинского района Олегом Алешиным провел прием граждан, приуроченный ко дню рождения партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *