Среднедушевые доходы нижегородцев выросли на 3,73 тыс. рублей

Фото: www.flickr.com В Нижегородской области среднедушевые денежные доходы населения во втором квартале текущего года составили 33,58 тыс.

Фото: www.flickr.com В Нижегородской области среднедушевые денежные доходы населения во втором квартале текущего года составили 33,58 тыс. рублей. Что больше на 3,73 тыс. рублей, чем за январь-март 2019 года. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

По данному показателю регион оказался на втором месте среди субъектов ПФО. Лидером стала республика Татарстан. Средние доходы ее жителей за указанный период достигли 34,52 тыс. рублей. На третьем месте оказался Пермский край (с показателем 30,15 тыс. рублей).

Наиболее низкие доходы населения зарегистрированы в Чувашии (19,46 тыс. рублей) и Мордовии (19,75 тыс. рублей).

В среднем по ПФО люди получают 27,65 тыс. рублей. По данному показателю субъект занял пятое место. Ниже оказались только Сибирский и Северо-Кавказский федеральные округа (26,85 тыс. рублей и 23,13 тыс. рублей соответственно).

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *