Снизились цены на курицу, морковь и яблоки в Нижегородской области
Стоимость куриного мяса снизилась на два рубля -с 133,4 до 131,9 за килограмм в Нижегородской области.
Стоимость куриного мяса снизилась на два рубля -с 133,4 до 131,9 за килограмм в Нижегородской области. Об этом написала пресс-служба правительства региона со ссылкой на министерство экономического развития и инвестиций.
Статистика показала, что за неделю, со 2 по 9 сентября 2019 года подешевело пшено — с 81,1 до 78,9 рублей за кг, картофель -с 17,5 до 16,3 рублей за кг, морковь на четыре рубля и яблоки — на пять.
Также стала доступнее капуста, лук, свинина, сахар и гречневая крупа. В Нижегородстате добавляют, что продукты питания в области стоят на 7,2% меньше, чем в других городах России.
Напомним, в конце августа произошло весомое снижение цен на свинину и баранину.
Фото: pixabay.com
Автор: Светлана СтроканПоследние новости
Вопросы и ответы о раке предстательной железы
Все, что вы хотели знать о раке предстательной железы
История Андрея Ивановича: Путь к выздоровлению от рака пищевода
Пациент Нижегородского онкоцентра делится своим опытом борьбы с болезнью.
Понимание системы стадирования TNM для онкопациентов
Разъяснение значений букв и цифр в диагнозе рака.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией