Сахар и сезонные овощи подешевели в Нижегородской области

По данным Нижегородстата, с 26 августа по 2 сентября в регионе на 1,3 % снизилась средняя цена на говядину: с 361,1 до 356,6 рублей за кг.

По данным Нижегородстата, с 26 августа по 2 сентября в регионе на 1,3 % снизилась средняя цена на говядину: с 361,1 до 356,6 рублей за кг.

На 2, 1% подешевел сахар: с 34,1 до 33,4 рублей за кг.

Подешевели и некоторые сезонные овощи и фрукты. На 6,3 % снизилась цена на картофель: с 18,7 до 17,5 рублей за кг. На 1,9 % меньше стали стоить яблоки: снижение с 95,4 до 93,6 рублей за кг. На 10,6 % подешевела морковь (с 32,01 до 28,6 рублей за кг), на 15,8 % – лук (с 30,4 до 26,6 рублей за кг), на 3,5 % – капуста (с 22,4 до 21,6 рублей за кг).

Кроме того, с 26 августа в области снизились средние цены на куриное мясо, вермишель и муку.

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области напоминает, что по данным Росстата, стоимость условного набора продуктов питания в среднем по региону на 5,4 % меньше среднероссийского показателя.

Ранее, комментируя назначение Ленара Шафигуллина руководителем нижегородского УФАС России, губернатор Глеб Никитин подчеркнул, что совместная задача УФАС и правительства – социально-экономического развитие региона и забота о благосостоянии нижегородцев.

Последние новости

Вопросы и ответы о раке предстательной железы

Все, что вы хотели знать о раке предстательной железы

История Андрея Ивановича: Путь к выздоровлению от рака пищевода

Пациент Нижегородского онкоцентра делится своим опытом борьбы с болезнью.

Понимание системы стадирования TNM для онкопациентов

Разъяснение значений букв и цифр в диагнозе рака.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Асбесте с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *