22.05.2023

Россиянка совершила путешествие в Нью-Йорк благодаря семейному банкингу

Россиянка совершила путешествие в Нью-Йорк благодаря семейному банкингу. Об этом сообщает пресс-служба банка «Открытие».

Россиянка совершила путешествие в Нью-Йорк благодаря семейному банкингу. Об этом сообщает пресс-служба банка «Открытие».

Данный сервис предназначен для обмена и накоплений бонусами между близкими людьми. В России семейный банкинг появился недавно, и предложений пока не так много. В 2018 году вступила в силу поправка в закон, которая разрешила открывать общие счета, а не просто выпускать дополнительные карты к одному счету. Сейчас подобные сервисы есть в ВТБ, Райффайзенбанке и банке «Открытие», клиентка которого и совершила путешествие на другой континент.

Россиянка получила двумя переводами 126 тысяч бонусов в рамках своей финансовой «семьи», добавила свои 50 тысяч бонусов и воспользовалась 20% скидкой при покупке билета в специальном разделе интернет-сайта банка «Открытие».

Таким образом, два авиабилета Москва — Нью-Йорк — Москва, обошлись ей в 176 тысяч рублей. На данный момент это самая крупная покупка, которую члены финансовой «семьи» оплатили бонусами.

Последние новости

Певица, музыкант, композитор и просто яркая женщина

Совсем недавно имя Екатерины Лавровой не говорило жителям Володарска практически ни о чем.

Сегодня отмечается День Святой Троицы

Троица (Пятидесятница) — двунадесятый праздник,

Слово в день Святой Троицы. Святитель Дмитрий Ростовский.

«Поклонимся Отцу и Его Сынови, и Святому Духу, Святей Троице» Прелюбезный слушатель мой!

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *