Россия с помощью юаня покроет дефицит бюджета из-за потолка цен на нефть

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть.

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть. Ситуацию обрисовали обозреватели Bloomberg .

Эксперты считают, что нефтяные ограничения приведут к падению российских доходов. При этом расходы страны растут из-за затянувшейся специальной операции. Уже в декабре фиксировался рекордный дефицит, но его можно сократить за счет приобретенных на 45 млрд долларов юаней.

Аналитики считают, что при прежней стоимости нефти РФ хватит имеющейся базы для решения всех задач без дефицита. Если стоимость барреля просядет до 35 долларов, то все резервы могут закончиться уже в текущем году.

В Минфине рассказали, что уже к концу месяца Москва потеряет на экспорте 54,5 млрд рублей. Речь только о нефтегазовом секторе. Есть также риск снижения объемов поставок газа сильнее ранее сделанных прогнозов.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *