Реальные денежные доходы нижегородцев снизились на 1 %

При этом среднедушевые доходы в регионе увеличились на 4,8 % Фотобанк pixabay.

При этом среднедушевые доходы в регионе увеличились на 4,8 %

Фотобанк pixabay.com

Реальные денежные доходы жителей Нижегородской области в первом полугодии 2019 года снизились на 1 % по сравнению с тем же периодом 2018 года, сообщает Нижегородстат.

При этом среднедушевые доходы в регионе за аналогичный период, по предварительной оценке составили 31 723 рубля. По сравнению с первой половиной 2018 года доходы увеличились на 4,8 %.

В 2018 года также наблюдалось падения реальных доходов нижегородцев. Например, в январе-феврале 2018 года по сравнению с соответствующим периодом 2017 года без учета единовременной выплаты пенсионерам в размере 5 тысяч рублей в начале 2017 года реальных доходы снизились на 0,4 %, а с учетом выплаты — на 3,5 %.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *