14.06.2019

Протяженность нижегородских дорог за 2018 год выросла на 154 км

Фото: guadno.nnov.ru В Нижегородской области протяженность автомобильных дорог общего пользования на конец 2018 года составила 32,57 тысяч км, говорится в материалах на сайте Росстата.

Фото: guadno.nnov.ru В Нижегородской области протяженность автомобильных дорог общего пользования на конец 2018 года составила 32,57 тысяч км, говорится в материалах на сайте Росстата. Это на 153,5 км больше, чем годом ранее (32,42 тысячи км).

Из всех этих дорог 70% (22,78 тысяч км) приходится на дороги с твердым покрытием.

По протяженности дорог Нижегородская область занимает четвертое место среди регионов ПФО после Башкирии, Самарской области и Татарстана.

В России протяженность автомобильных дорог общего пользования в 2018 году выросла на 21,6 тысяч км.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *