Производство кетчупа увеличилось в Нижегородской области на 10 тысяч тонн

За семь месяцев текущего года в нижегородские предприятия увеличили производство кетчупа и томатных соусов на 10,2 тысячи тонн.

За  семь месяцев текущего года в  нижегородские предприятия увеличили производство кетчупа и  томатных соусов на  10,2 тысячи тонн. Об  этом стало известно от  регионального министерства сельского хозяйства.

Читайте также Нижегородские аграрии засеяли озимыми половину плановых площадей

Руководитель профильного ведомства Николай Денисов уточнил, что также с  января по  июль выросло производство молока  — на  121,5 тысячи т, мясных полуфабрикатов  — на  26,6 тысячи т, колбасных изделий  — на  21,8 тысячи т, творога  — на  6 тысяч т, сливочного масла  — на  2,8 тысячи т.

Нижегородские предприятия пищевой и  перерабатывающей промышленности за  указанный период отгрузили продукции на  сумму 66,5  млрд  рублей.

По  словам Денисова, аграрии увеличивают вложения в  модернизацию производств, что позволяет им  наращивать объемы продукции и  расширять ее  ассортимент. Это позволяет нижегородцам потреблять качественные продукты питания местного производства.

Ранее сообщалось о том, что сельхозпроизводители Нижегородской области намолотили уже больше миллиона тонн зерна . 

Фото: Anagoria

Автор: Дмитрий Лавров

Последние новости

Вопросы и ответы о раке предстательной железы

Все, что вы хотели знать о раке предстательной железы

История Андрея Ивановича: Путь к выздоровлению от рака пищевода

Пациент Нижегородского онкоцентра делится своим опытом борьбы с болезнью.

Понимание системы стадирования TNM для онкопациентов

Разъяснение значений букв и цифр в диагнозе рака.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Иркутске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *