Производство кетчупа увеличилось в Нижегородской области на 10 тысяч тонн
За семь месяцев текущего года в нижегородские предприятия увеличили производство кетчупа и томатных соусов на 10,2 тысячи тонн.
За семь месяцев текущего года в нижегородские предприятия увеличили производство кетчупа и томатных соусов на 10,2 тысячи тонн. Об этом стало известно от регионального министерства сельского хозяйства.
Читайте также Нижегородские аграрии засеяли озимыми половину плановых площадейРуководитель профильного ведомства Николай Денисов уточнил, что также с января по июль выросло производство молока — на 121,5 тысячи т, мясных полуфабрикатов — на 26,6 тысячи т, колбасных изделий — на 21,8 тысячи т, творога — на 6 тысяч т, сливочного масла — на 2,8 тысячи т.
Нижегородские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности за указанный период отгрузили продукции на сумму 66,5 млрд рублей.
По словам Денисова, аграрии увеличивают вложения в модернизацию производств, что позволяет им наращивать объемы продукции и расширять ее ассортимент. Это позволяет нижегородцам потреблять качественные продукты питания местного производства.
Ранее сообщалось о том, что сельхозпроизводители Нижегородской области намолотили уже больше миллиона тонн зерна .
Фото: Anagoria
Автор: Дмитрий ЛавровПоследние новости
Обсуждение успехов проекта 'Дворовая практика' в летний период
Депутаты города подводят итоги работы проекта и волонтерского движения.
Сотрудничество Пермского края с Народным Советом ЛНР
Депутаты Прикамья утвердили проект соглашения для укрепления межпарламентских связей.
Нижний Новгород: новые социальные инициативы и поддержка предпринимательства
Городская Дума обсудила вопросы социального жилья и земельных отношений.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля