Пищевое производство в Нижегородской области увеличилось на 10,3%
За январь-июль текущего года в Нижегородской области предприятия пищевой промышленности произвели и отгрузили продукцию на 66,5 млрд рублей.
В частности, объемы производства молока выросли на 121,5 тыс. тонн, творога – на 6 тыс. тонн, мясных полуфабрикатов – на 26,6 тыс. тонн, сливочного масла – на 2,8 тыс. тонн, колбас – на 21,8 тыс. тонн, кетчупов и соусов томатных – на 10,2 тыс. тонн.
По данным Денисова, рост происходит благодаря модернизации производств. «Это обеспечивает доступ населения к качественным продуктам питания местного производства», – подытожил он.
В Нижегородской области на 2019-2020 годы планируется реализация около десятка инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей.
Ранее стало известно, что господдержка сельского хозяйства в регионе будет увеличена на 27,5% в текущем году. Такое решение принял губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Последние новости
Вопросы и ответы о раке предстательной железы
Все, что вы хотели знать о раке предстательной железы
История Андрея Ивановича: Путь к выздоровлению от рака пищевода
Пациент Нижегородского онкоцентра делится своим опытом борьбы с болезнью.
Понимание системы стадирования TNM для онкопациентов
Разъяснение значений букв и цифр в диагнозе рака.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований