Пансионат «Татинец» в Кстовском районе подешевел на 21 млн рублей
17.01.2023

Пансионат «Татинец» в Кстовском районе подешевел на 21 млн рублей

Пансионат «Татинец» в Кстовском районе подешевел до 199 млн рублей.

Сейчас его цена составляет 199 млн рублей

Пансионат «Татинец» в Кстовском районе подешевел до 199 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома. 

Напомним, его выставили на продажу в апреле 2022 года за 220 млн рублей. Здание построили в 1990 году. Парк-отель находится на берегу Волги рядом с селом Татинец.

Известно, что здание для постояльцев делится на два корпуса, которые могут принять до 350 гостей. Общая же площадь комплекса составляет 34,3 га. В него входят пятиэтажное здание, хозяйственный корпус, котельная, мансардный домик, подъемник, площадка для настольного тенниса, овощехранилище, а также инженерные коммуникации.

Отмечается, что на месте старых законсервированных корпусов можно возвести современный загородный отельный комплекс с круглогодичным режимом работы. Для этого разработан соответствующий проект. 

Ранее сообщалось, что Мытный рынок в Нижнем Новгороде подешевел до 450 млн рублей.   

Илья Романов

Последние новости

Юристы Центра правового консультирования помогли нижегородке решить миграционный вопрос в Приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

«Специалисты Центра правового консультирования ежедневно показывают качественную, эффективную, слаженную и успешную работу по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам нашего региона.

Представители Центра правового консультирования подвели итоги недели по оказанию юридической помощи

На этой неделе юристами Центра были проведены бесплатные правовые консультации для жителей Сергачского, Тоншаевского, Тонкинского, Шарангского округов, а также городского округа г. Первомайск.

Нижегородские медики получат специальную соцвыплату с февраля 2023 года

Нижегородские медработники начнут получать специальную соцвыплату с февраля текущего года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *