14.06.2019

Отменены ограничения на ввоз нижегородской птицеводческой продукции в Казахстан

Фото: flickr.com Отменены временные ограничения на ввоз и транзит продукции из Нижегородской области в Казахстан.

Фото: flickr.com Отменены временные ограничения на ввоз и транзит продукции из Нижегородской области в Казахстан. Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Нижегородской области Марий Эл.

Это произошло в связи с благополучием эпизоотической ситуации по гриппу птиц в Нижегородской области, а также проведением комплекса ветеринарных мероприятий по оздоровлению.

Теперь на территорию Казастана может осуществляться ввоз и транзит нижегородской живой птицы, мяса птица, инкубационного яйца, пуха и пера, кормов, пернатой дичи.

Карантин по гриппу птиц в Павлове Нижегородской области был введен с 7 августа 2018 года, отменен – с 3 сентября. Но затем был введен запрет на вывоз из Павлова инкубационного яйца и живой птицы.

Также вспышка птичьего гриппа на территории области в прошлом году была зарегистрирована в Красноктябрьском районе.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *