Оптовая цена АИ-95 превысила 70 тысяч рублей за тонну

Стоимость бензина марки АИ-95 на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи начала расти.

Стоимость бензина марки АИ-95 на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи начала расти.

Как сообщает телеканал "360" , по территориальному индексу Европейской части России 22 августа АИ-95 подорожал до 70 035 рублей за тонну, а бензин АB-92 наоборот подешевел и стоит 61 691 рубль за тонну.

Согласно информации, также падает цена на летнее дизельное топливо.

Отмечается, что и в прошлом месяце, и в текущем наблюдалась нехватка топлива разного типа на АЗС, о чём сообщают жители некоторых регионов России.

Также на бирже в августе отмечается рост средневзвешенных цен природного газа в различных регионах. Так, например, стоимость 1000 куб.м газа в Нижегородской области составляет 6607 рублей - это на 1,61% выше, чем в июле.

Ранее Нижегородстат сообщил, что ценник на бензин в июле вырос в регионе в среднем на 1,9%, а газомоторное и дизельное топливо подорожало на 0,2-0,5%.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *