14.06.2019

Определен подрядчик по строительству сельского ДК в Лысковском районе

Фото: Юлия Горшкова Победителем аукциона на строительство сельского дома культуры на 180 мест в селе Валки Лысковского района стало ООО «ВолгаАвтоматСервис» (Нижний Новгород).

Фото: Юлия Горшкова Победителем аукциона на строительство сельского дома культуры на 180 мест в селе Валки Лысковского района стало ООО «ВолгаАвтоматСервис» (Нижний Новгород). Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

При начальной цене контракта 57,01 млн рублей компания предложила выполнить работы за 54,45 млн рублей.

Площадь участка под строительство составляет 11,23 тысячи кв. м, площадь застройки – 858,1 кв. м.

Работы должны быть выполнены до 13 декабря 2019 года.

Заключение контракта с подрядчиком-победителем пока приостановлено по требованию нижегородского УФАС. На заказчика – управление финансов администрации Лысковского района – поступила жалоба от ООО «Стройгарант». УФАС рассмотрит ее 17 июня.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *