Нижегородское «ГлавУКС» и семь подрядчиков нарушили закон о конкуренции

Фото: pravdaurfo.ru МКУ «ГлавУКС» и семь подрядчиков признаны виновными в заключении антиконкурентных соглашений.

Фото: pravdaurfo.ru МКУ «ГлавУКС» и семь подрядчиков признаны виновными в заключении антиконкурентных соглашений. Им выдано соответствующее предписание. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по Нижегородской области.

Речь идет о таких компаниях, как ООО «Ассоциация», ООО «Линия», ООО «Элит-Альянс», ООО «Оптснаб», ООО «Офислайн», ООО «Комус-Приволжье», ООО «Промрезерв».

С апреля 2017 года по апрель 2018 года «ГлавУКС» с этими фирмами были заключены договоры на выполнение работ в «ДОУ в ЖК Зенит», ФОК «Приокский», детсадах № 28 и № 60, пристрое к школе № 168 в микрорайоне «Сортировочный», а также на благоустройство территории Нижне-Волжской набережной и реконструкцию театра «Вера».

При этом вышеназванные компании получили контракты без участия в конкурсе и без подачи предложений о снижении цены контракта. В связи с данным фактом УФАС признало фирмы и «ГлавУКС» виновными в нарушении закона о конкуренции.

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *