Нижегородский бизнесмен Герман Князев продал аптечный бизнес

Фото: facebook.com/knyazevgerman Бизнесмен Герман Князев сообщил на своей странице в Facebook, что продал свой аптечный бизнес (ООО «Аптечная сеть ПиК-НН») крупному инвестору, закрыв всю кредиторку.

Фото: facebook.com/knyazevgerman Бизнесмен Герман Князев сообщил на своей странице в Facebook, что продал свой аптечный бизнес (ООО «Аптечная сеть ПиК-НН») крупному инвестору, закрыв всю кредиторку. Он признал, что эта мера вынужденная и связана с экономикой страны.

«На фоне снижающейся платежеспособности населения, на аптечном рынке идет концентрация вокруг федеральных фармдистрибьюторов, и приход на аптечный рынок крупнейших игроков продуктового ритейла, что дает даже прирост количества аптек, как вы и сами можете наблюдать. Плюс фактический отказ государства от поддержки малого бизнеса, который и раньше больше был на словах», — пояснил Князев.

Также он сообщил о других факторах продажи бизнеса: «После каждой встречи в моем офисе с лидерами российского протеста или моем участии в протестных мероприятиях — тут же приходили внеплановые проверяющие и потупив глаза сообщали, что приказано найти чего нить и наказать, а еще нам стреляли в окна, отключали в здании электричество, по звонку от „генерала“, заводили на меня уголовные дела и банк внезапно прекращал финансирование проектов».

Князев рассказал, что не будет эмигрировать, а продолжит с супругой заниматься выпуском косметической продукции.

Согласно «СПАРК-Интерфакс», «Аптечная сеть ПиК-НН» по итогам 2018 года получила чистую прибыль в размере 6,9 млн рублей. Выручка от продаж составила более 113 млн рублей. Этой компанией Князев владел вместе с Еленой Князевой.

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *