Нижегородские предприниматели примут участие в бизнес-миссии в Оман

Нижегородские предприниматели в октябре отправятся в Оман с бизнес-миссией.

Нижегородские предприниматели в октябре отправятся в Оман с бизнес-миссией. Поездкой в рамках нацпроекта занимается РЭЦ . Подробности предоставило правительство .

Максим Черкасов , возглавляющий Министерство промышленности , назвал Оман перспективным для бизнеса направлением. Предприниматели, желающие выйти на данный рынок, должны обратиться в Центр поддержки экспорта. Его сотрудники проведут анализ и подберут потенциальных партнеров.

Организаторы оплатят все расходы делегации на передвижение в Омане, аренду помещений для проведения переговоров и услуги переводчиков. Подобные мероприятия проводятся постоянно. В прошлом году они заинтересовали 21 компанию. Регистрация на октябрьскую поездку доступна на сайте «Мой экспорт» до 28 августа. В состав делегации могу войти российские компании без долгов по налогам. Они должны взять на себя расходы на дорогу и оплату командировочных.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *