На проект по строительству нижегородского центра аутизма выделили 21 млн рублей

Фото: flickr.com Объявлен открытый конкурс на выполнение проектных и изыскательских работ для строительства «Регионального центра аутизма».

Фото: flickr.com Объявлен открытый конкурс на выполнение проектных и изыскательских работ для строительства «Регионального центра аутизма». Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 20,56 млн рублей.

Торги проводит госучреждение «Центр размещения заказа Нижегородской области».

Строительство центра планируется в Нижнем Новгороде на ул. Слобода Подновье. Работы по проектированию и изыскательским работам должны быть выполнены в течение 40 дней после заключения контракта.

Заявки на участие в конкурсе рассмотрят 15 июля.

Совет по земельным и имущественным отношениям Нижегородской области 22 мая одобрил выделение участка под строительство центра аутизма на 150 мест. Инвестиции в проект составляет 546 млн рублей.

Последние новости

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов

Глеб Никитин принял участие в обсуждении обновленных нацпроектов. Об этом губернатор Нижегородской области рассказал подписчикам в Telegram.

Более 19 тысяч нижегородцев побывали на приеме у специалистов «Поездов здоровья»

За 20 недель мобильные бригады осуществили 100 выездов в муниципалитеты С начала текущего года на приеме у медиков «Поездов здоровья» побывали свыше 19,4 тысячи нижегородцев.

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан

Алексей Русских участвует в двухдневном визите в Азербайджан. Как сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских, он участвует в двухдневном визите в Азербайджан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *