«МРСК Центра и Приволжья» взыскала с «ГАЗа» 6 млн рублей

Фото: flickr.com Арбитражный суд Нижегородской области взыскал с ПАО «ГАЗ» пени в размере 6,02 млн рублей в пользу ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Фото: flickr.com Арбитражный суд Нижегородской области взыскал с ПАО «ГАЗ» пени в размере 6,02 млн рублей в пользу ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Об этом сообщается на сайте арбитража.

Заявление сетевой компании удовлетворено судом 26 августа в полном объеме. За что с ГАЗа взыскивают неустойку, пока неизвестно. Решение может быть обжаловано в течение месяца с момента его принятия.

Напомним, что «ГАЗ» может перейти на четырехдневную рабочую неделю. Это объясняется негативным влиянием санкций США на российский рынок коммерческих авто. Эксперты считают, что этот шаг приведет к сокращению рынка более чем на 15%.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *