«Металлообрабатывающая компания-НН» расширит производство в Богородске за 20 млн рублей

ООО «Металлообрабатывающая компания-НН» вложит 20 млн рублей в расширение производства в Богородске, сообщили в Корпорации развития Нижегородской области.

Новый цех хотят построить в 2024-2025 годах

ООО «Металлообрабатывающая компания-НН» вложит 20 млн рублей в расширение производства в Богородске, сообщили в Корпорации развития Нижегородской области.

Предприятие занимается производством контрольно-измерительных приборов и монтажной арматуры, а еще нестандартных изделий по индивидуальному заказу. В планах построить еще один цех для расширения ассортимента производства изделий из металла, в том числе для нефтегазовой промышленности.

По итогам реализации проекта будет создано 100 рабочих мест. Цех предстоит построить в 2024-2025 годах. Проект сопровождает Корпорация развития региона. Она помогает подготовить проектную документацию и получить разрешение на строительные работы.

По словам гендиректора ООО Константина Мокеева, производимые компанией изделия поставляются не только по России, но и в страны ближнего зарубежья.

 Благодаря увеличению производственных мощностей мы сможем нарастить объем поставок для российских предприятий, – подчеркнул Мокеев.

Напомним, «Ивитек» вложит 30 млн рублей в расширение производства бытовой химии в Богородском районе.

Сообщалось также, что в производство агрохимических продуктов на территории ОЭЗ «Кулибин» инвестируют 400 млн рублей.

Фото: пресс-служба облправительства

Анна Мигунова

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *