Канализационную станцию планируется построить в промзоне Дзержинска

В июне завершилось строительство водовода для промышленного парка «Дзержинск-Восточный» pixabay.

В июне завершилось строительство водовода для промышленного парка «Дзержинск-Восточный»

pixabay.com

Канализационную станцию и коллектор планируется построить для водоотведения от территории промышленного парка «Дзержинск-Восточный», сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Объекты могут быть построены в рамках проекта «Оздоровление Волги» или программы «Развитие систем водоснабжения и водоотведения в городах России». Ранее был подписано трехстороннее соглашение между министерством строительства России, правительством региона и администрацией Дзержинска о реализации проекта по строительству и реконструкции систем водоснабжения.

В июне завершилось строительство водовода для водоснабжения промышленного парка. Появилась возможность подключения абонентов.

«На территории парка сейчас около 450 гектаров свободных участков для размещения, — сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. — В этом году мы разработаем концепцию развития данной территории. И будем подавать заявку на создание здесь особой экономической зоны».

Последние новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Сергей Сидоров провел личный прием граждан в Ульяновской области

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его первый заместитель Сергей Сидоров 18 и 19 июня 2024 года провел личные приемы граждан в Ульяновске и Димитровграде по вопросам,

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *