Кампания по декларированию доходов за 2022 год началась в Нижегородской области

Кампания по декларированию доходов за 2022 год стартовала в Нижегородской области.

Подать документ нужно до 2 мая

Кампания по декларированию доходов за 2022 год стартовала в Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном управлении УФНС. 

Отчитываться о доходах нужно в том случае, если в минувшем году налогоплательщик продал недвижимость, которая была у него в собственности меньше минимального срока, получил дорогие подарки не от родственников, выиграл в лотерею, сдавал в аренду имущество или же получал доход от зарубежных источников. Также предоставить декларацию должны нотариусы, индивидуальные предприниматели, адвокаты и другие лица. 

При этом в налоговой отметили, что декларацию 3-НДФЛ больше не надо сдавать в случае продажи недвижимости на сумму до миллиона рублей или иного имущества, если оно дешевле 250 тысяч рублей.  

Подать декларацию нужно до 2 мая текущего года, а уплатить исчисленный налог необходимо до 17 июля. 

Ранее сообщалось, что ФНС закроет отделение в Балахне с 1 февраля 2023 года. Для получения услуг местным придется обращаться в отделение в Городце. 

Фото: pixabay.com 

Илья Романов

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *