ИП из Москвы взыскал 19 млн рублей с «Нижегородэлектротранса»

Фото: wikipedia.org Арбитражный суд взыскал с муниципального предприятия «Нижегородэлектротранс» 18,997 млн рублей в пользу индивидуального предпринимателя.

Фото: wikipedia.org Арбитражный суд взыскал с муниципального предприятия «Нижегородэлектротранс» 18,997 млн рублей в пользу индивидуального предпринимателя. Об этом сообщается на сайте суда.

Исковое заявление поступило в суд в августе 2019 года от ИП Ларисы Терентьевой (Москва), осуществляющей деятельность в области права и бухгалтерского учета. В качестве третьих лиц были привлечены «Центр Электрокабель НН» и «ЦентрИнвестПромТорг», не заявляющие самостоятельных требований.

На заседании 23 октября суд принял решение удовлетворить требования истца и выплатить 17,8 млн рублей задолженности, а также 1,195 млн рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

Напомним, по итогам I полугодия 2019 года «Нижегородэлектротранс» получил убыток в 22,7 млн рублей против прибыли в 132 млн рублей за аналогичный период прошлого года.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *