Греф назвал санкции драйвером развития российского бизнеса
14.11.2022

Греф назвал санкции драйвером развития российского бизнеса

Санкции, введенные Западом, стали для российского бизнеса драйвером развития.

Санкции, введенные Западом, стали для российского бизнеса драйвером развития. Герман Греф , возглавляющий Сбербанк , сделал соответствующее заявление на форуме Finopolis.

Предприниматели, оказавшись под сильным давлением, поняли, что ждать помощи не имеет смысла. В равнозначно тяжелой ситуации оказались все субъекты МСП, поэтому им пришлось искать новые возможности самостоятельно.

Греф считает, что жизнь и меняющиеся вокруг условия заставили предпринимателей стать оптимистами. Другого выбора у них не было. Компании должны были приспособиться, преодолеть трудность и взять курс на развитие или отправиться на «свалку истории». Соответственно, бизнес вставил в профессиональную «обойму» исключительно «патроны оптимизма», что позволило преодолеть все трудности.

Сбербанк тоже руководствовался данным правилом. Благодаря развитому финансовому рынку он не ощутил международной конкуренции.

Последние новости

«Сборная Дзержинской области» едет в Сочи!

Скажете, нет такой? И будете не правы. Потому что веселые и находчивые ребята из Дзержинского политеха именно так назвали свою КВНовскую команду и победили в финале открытой Дзержинской лиги по этой игре.

Новый УЗИ-аппарат приобрели за 2,8 млн рублей для нижегородского тиреодологического центра

Новую систему ультразвуковой диагностики приобрели за 2,8 млн рублей для Нижегородского областного тиреодологического центра.

Станислав Прокопович провел очередной прием граждан

7 декабря 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович совместно с главой администрации Канавинского района Олегом Алешиным провел прием граждан, приуроченный ко дню рождения партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *