02.04.2023

Голикова: В России зарплаты населения за пять лет выросли на 22,1%

В России заработные платы населения в течение пяти лет удалось поднять на 22,1%.

В России заработные платы населения в течение пяти лет удалось поднять на 22,1%. Сведения со ссылкой на данные Росстата на заседании правительства предоставила Татьяна Голикова .

Вице-премьер рассказала, что на данный момент доступна только статистика без учета субъектов МСП. В связи с неблагоприятной экономической ситуацией, сохранявшейся на протяжении прошлого года, оклады населения упали на 1%. При этом в четвертом квартале наметился рост.

Прекрасные результаты работы по увеличению реальных доходов продемонстрировали 22 субъекта России. В лидеры вырвались Югра и Бурятия. В федеральных округах увеличение зарплат зафиксировано в УрФО и СФО. Уточненные данные будут традиционно обнародованы в мае. Голикова надеется, что год все-таки удалось завершить хотя бы с минимальным ростом окладов.

В этом году по поручению Владимира Путина продолжится работа по повышению благосостояния населения. За счет разработанных мер реальные зарплаты должны увеличиться, предают РИА Новости .

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *