Фудтрак эвакуировали с набережной Федоровского

Предпринимательская деятельность велась незаконно Фургон с готовой едой эвакуировали с набережной Федоровского на штрафстоянку.

Предпринимательская деятельность велась незаконно

Фургон с готовой едой эвакуировали с набережной Федоровского на штрафстоянку. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Нижнего Новгорода.

Согласно информации, владелец транспортного средства незаконно осуществлял предпринимательскую деятельность между домами №6 и №7 на указанной набережной. По словам замглавы Нижегородского района Родиона Учаева, сотрудники отдела предпринимательства райадминистрации проводили очередной рейд по выявлению незаконной деятельности, когда обнаружили фургон, в котором продавали продукты общественного питания.

У владельца транспортного средства не было разрешения на торговлю. В связи с этим была организована работа по демонтажу и перемещению объекта на специализированную парковку, – сказал Учаев.

Он также добавил, что работа подобных объектов должна осуществляться на основе соответствующих документов — именно это позволяет контролировать качество и безопасность продуктов.

Ранее сообщалось , что нижегородец нелегально возил людей на своем катере. На него составили протокол, а само судно отправили на штрафстоянку. 

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Даниил Буйлов

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *