Депутаты приняли изменения в бюджет Нижегородской области

Доходы регионального бюджета увеличены на 3,3 млрд рублей Фотобанк pixabay.com Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на заседании 29 августа приняли в двух чтениях проект изменений в областной бюджет,

Доходы регионального бюджета увеличены на 3,3 млрд рублей

Фотобанк pixabay.com

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на заседании 29 августа приняли в двух чтениях проект изменений в областной бюджет, сообщает пресс-служба регионального парламента.

В соответствии с корректировками, налоговые доходы бюджета на 2019 год увеличены более чем на 2,5 млрд рублей, безвозмездные поступления из федерального бюджета — на 1,27 млрд рублей.

Дополнительные федеральные средства будут направлены на создание комфортной городской среды в малых городах (около 250 млн рублей), ежемесячную выплату в связи с рождением первого ребенка (более 257 млн рублей), создание дополнительных мест в детских садах (более 180 млн рублей) и другие нужды.

Дополнительные средства из областного бюджета направляются на увеличение резервного фонда правительства для оказания финансовой помощи муниципалитетам (580 млн рублей), увеличение расходов дорожного фонда (более 876 млн рублей), и другое.

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства происшествия с маломерным судном вблизи посёлка Гранный в Самарской области

По предварительным данным 15 июня 2024 года в вечернее время на реке Волге вблизи посёлка Гранный в Самарской области судоводитель, управлявший маломерным судном, допустил наезд на совершеннолетнего мужчину.

Наталья Таркаева стала первым заместителем председателя правительства Мордовии

Кандидатура Натальи Таркаевой на должность первого заместителя председателя правительства Республики Мордовия согласована на сессии Госсобрания республики.

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *