Более 7 млрд рублей вложат в модернизацию освещения в Нижегородской области
14.11.2022

Более 7 млрд рублей вложат в модернизацию освещения в Нижегородской области

7,3 млрд рублей по итогам 2022 года составят инвестиции в модернизацию освещения в Нижегородской области.

7,3 млрд рублей по итогам 2022 года составят инвестиции в модернизацию освещения в Нижегородской области. Об этом губернатор Глеб Никитин сообщил в telegram.

Сегодня, 14 ноября, глава региона провел рабочую встречу с генеральным директором ПАО «Россети» Андреем Рюминым, в ходе которой обсуждалась проведенная подготовка к осенне-зимнему периоду. Ее финансирование составило около 2,3 млрд рублей.

Перспективные планы, по словам Никитина, касаются, в том числе, южных территорий, которые недавно вошли в состав Нижнего Новгорода.

Надежное электроснабжение там необходимо не только для нового жилищного и социального строительства, но и для инвестиционных проектов, призванных создать рабочие места и обеспечить экономическое развитие территории,- заявил Глеб Никитин.

Напомним, дополнительное освещение появится в нижегородском парке Кулибина в 2023 году.

Последние новости

«Сборная Дзержинской области» едет в Сочи!

Скажете, нет такой? И будете не правы. Потому что веселые и находчивые ребята из Дзержинского политеха именно так назвали свою КВНовскую команду и победили в финале открытой Дзержинской лиги по этой игре.

Новый УЗИ-аппарат приобрели за 2,8 млн рублей для нижегородского тиреодологического центра

Новую систему ультразвуковой диагностики приобрели за 2,8 млн рублей для Нижегородского областного тиреодологического центра.

Станислав Прокопович провел очередной прием граждан

7 декабря 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович совместно с главой администрации Канавинского района Олегом Алешиным провел прием граждан, приуроченный ко дню рождения партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *