Бизнесмены задолжали 17 млн рублей за размещение НТО в Нижнем Новгороде
16.01.2023

Бизнесмены задолжали 17 млн рублей за размещение НТО в Нижнем Новгороде

Более 17 млн рублей задолжали предприниматели за размещение нестационарных торговых объектов в Нижнем Новгороде.

Это показатель на конец 2022 года

Более 17 млн рублей задолжали предприниматели за размещение нестационарных торговых объектов в Нижнем Новгороде. Об этом стало известно в ходе заседания гордумы по экономике.

К слову, в начале 2022 года задолженность составляла 41,05 млн рублей. А в конце декабря этот показатель упал до 17,05 млн рублей. Сейчас власти продолжают работать с бизнесменами, которые допустили рассрочку по платежам.

Ранее мы сообщали, что в Нижнем Новгороде планируют увеличить количество мест в схеме размещения НТО. Речь шла о киосках, палатках, павильонах и прочих временных торговых объектах.

Напомним также, что мэрия запустила аукцион по размещению двух НТО в 2023 году — один (танцевальная платформа) появится на Нижневолжской набережной, а второй (павильон для продуктов общественного питания) появится на улице Касьянова.

Валерия Громова

Последние новости

Юристы Центра правового консультирования помогли нижегородке решить миграционный вопрос в Приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

«Специалисты Центра правового консультирования ежедневно показывают качественную, эффективную, слаженную и успешную работу по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам нашего региона.

Представители Центра правового консультирования подвели итоги недели по оказанию юридической помощи

На этой неделе юристами Центра были проведены бесплатные правовые консультации для жителей Сергачского, Тоншаевского, Тонкинского, Шарангского округов, а также городского округа г. Первомайск.

Нижегородские медики получат специальную соцвыплату с февраля 2023 года

Нижегородские медработники начнут получать специальную соцвыплату с февраля текущего года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *