Бесплатные тренинги для предпринимателей пройдут в Нижегородской области

Начинающие нижегородские предприниматели смогут пройти бесплатные тренинги по бизнесу.

Начинающие нижегородские предприниматели смогут пройти бесплатные тренинги по бизнесу. Они будут проходить на протяжении пяти днем 2 — 7 октября. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова.

Читайте также Центр для предпринимателей откроется в  технопарке «Анкудиновка»

Заявки на участие в программе «Азбука предпринимательства» принимаются до 27 сентября. Тренинг рассчитан на 35 часов. Принять в нем участие смогут все, кто планирует открыть свое дело или собирается реализовать новый бизнес-проект. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте.   Подробности также можно узнать по  телефону 435-14-91.

По итогам тренинга авторы трех лучших проектов получат сертификаты на необходимые для открытия бизнеса услуги — запуск сайта, маркетинговые исследования или рекламную кампанию.

«Важно, что потенциальные и начинающие предприниматели получат практические инструменты для открытия собственного дела. В финале обучения мы проведем конкурс лучших бизнес-проектов», — сказал Черкасов.

Напомним, почти на 100 млн рублей увеличат поддержку нижегородских предпринимателей.

Фото: Надежда Кей

Автор: Яна Покровская

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *