31.01.2024

72% опрошенных нижегородцев одобрили самозапрет на выдачу кредитов

72% опрошенных нижегородцев поддерживают поправки к законопроекту, который предусматривает возможность устанавливать самозапрет на выдачу кредитов.

72% опрошенных нижегородцев поддерживают поправки к законопроекту, который предусматривает возможность устанавливать самозапрет на выдачу кредитов. Об этом свидетельствуют результаты исследования портала SuperJob.

Опрос проводился в период с 26 по 29 января. Среди нижегородцев, поддержавших инициативу, большая часть — 80% — зарабатывает от 100 тысяч рублей в месяц. Против законопроекта высказались только 6% респондентов, которые назвали его попыткой переложить ответственность за финансовую безопасность с государства и финансовых организаций на граждан.

47% нижегородцев заявили о готовности установить самозапрет на выдачу кредитов. Большую часть из них составляют люди старше 45 лет и те, кто не брал кредиты в последние полгода.

Ранее сообщалось, что 68% жителей ПФО хотят в 2024 году копить и сберегать деньги.

Последние новости

Участники проекта ИнформУИК рассказывают нижегородцам о кандидатах

С 15 по 17 марта в России будут проходить выборы Президента России. До 7 марта участники проекта «ИнформУИК» рассказывают нижегородцам о кандидатах, способах голосования и ходе подготовки к выборам.

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе. Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе,

Соломон Апоян:

«Президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию поручил запустить новую программу охраны материнства и сбережения здоровья детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *