5,1 тысячи нижегородцев были признаны банкротами за год
17.01.2023

5,1 тысячи нижегородцев были признаны банкротами за год

5 146 физических лиц признали банкротами в Нижегородской области в 2022 году.

Это на 19% больше показателя 2021-го

5 146 физических лиц признали банкротами в Нижегородской области в 2022 году. Такую статистику привел Федресурс.

Так, на 100 тысяч жителей нашего региона приходится 164 банкрота. При этом показатель 2022 года ровно на 19% больше значений 2021-го. Тогда в Нижегородской области были признаны банкротами 4 323 физических лица.

Тем не менее количество сообщений об открытии конкурсного производства в отношении юридических лиц и крестьянско-фермерских хозяйств снизилось на 13,6% по сравнению с 2021 годом. В 2022-м было зарегистрировано 152 дела о банкротстве, а годом ранее – 176.

Кстати, в Нижегородской области стартовала кампания по декларированию доходов за 2022 год. Подать документы нужно до 2 мая текущего года, а уплатить начисленный налог – до 17 июля. Это касается индивидуальных предпринимателей, нотариусов, а также тех, кто продал недвижимость.

Анастасия Михайлова

Последние новости

Юристы Центра правового консультирования помогли нижегородке решить миграционный вопрос в Приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

«Специалисты Центра правового консультирования ежедневно показывают качественную, эффективную, слаженную и успешную работу по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам нашего региона.

Представители Центра правового консультирования подвели итоги недели по оказанию юридической помощи

На этой неделе юристами Центра были проведены бесплатные правовые консультации для жителей Сергачского, Тоншаевского, Тонкинского, Шарангского округов, а также городского округа г. Первомайск.

Нижегородские медики получат специальную соцвыплату с февраля 2023 года

Нижегородские медработники начнут получать специальную соцвыплату с февраля текущего года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *