140 млн рублей потратят на создание проекта ливневки в Нижнем Новгороде в 2023 году

На разработку схемы ливневой канализации в Нижнем Новгороде планируют потратить 140 млн рублей в 2023 году.

Его хотят разработать за три года

На разработку схемы ливневой канализации в Нижнем Новгороде планируют потратить 140 млн рублей в 2023 году. Соответствующая сумма предусмотрена в проекте бюджета города на следующий год и на плановый период 2024-2025 годов.

В ходе заседания 30 ноября председатель постоянной комиссии гордумы Карим Ибрагимов заявил, что сроки разработки проекта ливневки должны быть оптимизированы. По информации городского департамента благоустройства, его создание займет три года.

Думаю, администрации города стоит поработать с подрядчиком с тем, чтобы мы увидели готовую схему уже по итогам 2023 года, — заявил Карим Ибрагимов, добавив, что решение данной проблемы имеет важное значение для имиджа города и повышения качества жизни нижегородцев.

Ранее сообщалось , что из казны Нижнего Новгорода на реконструкцию ливневки планируется направить 177 млн рублей. Часть этой суммы направят на разработку проектно-сметной документации по восстановлению гидротоннеля на реке Ржавка по Заречному бульвару.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *